У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Турецкие фильмы и сериалы » Muhteşem yüzyıl - Великолепный век


Muhteşem yüzyıl - Великолепный век

Сообщений 81 страница 100 из 174

81

есть ещё те, кто смотрит ВВ?))

100-ю серию новую не показали(( ходят слухи, что Мерьем Узерли отказалась от съемок в сериале, что у неё нервное истощение, срыв и что она улетела в Германию и там проходит лечение в какой-то реабелитационной клинике %-)

0

82

Damla написал(а):

ходят слухи, что Мерьем Узерли отказалась от съемок в сериале,

да это так!.. и кстати осталось вроде 3 серии... и ее очень просят на них вернуться!

0

83

Onun Balasi написал(а):

. и кстати осталось вроде 3 серии...

да бред, я не верю, что все серии снимаются в режиме-онлайн. Думаю, они уже отсняты давно

А вообще - фиг его знает, разные сдухи ходят, и все слухи друг другу противоречатhttp://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

Вот, например, что пишут:

Люди успокойтесь никто никого не будет менять-столько уже всяких слухов что смешно даже))))))))артисты ушли на каникулы -выход 100 серии от них не зависит -на сегодняшний день отснято 105 серий

***

Актриса Мерьем Узерли, исполняющая роль Хюррем Султан в популярном сериале «Великолепный век», может больше не вернуться на съемочную площадку. Как сообщают местные СМИ, перед продюсерами стоит сложный выбор — переписывать сценарий или искать новую актрису на главную женскую роль.

Узерли некоторое время назад в перерыве между съемками уехала в Германию, где проживает постоянно. Оттуда она уже не вернулась в Турцию, а осталась в клинике из-за усталости и нервного расстройства. Как рассказал телеканалу «ХаберТюрк» психиатр Альпер Хасаноглу, у Узерли синдром так называемого эмоционального выгорания, проявляющийся в безразличии ко всему окружающему, незаинтересованности в работе и в общей депрессии.

Из-за проблем с актрисой авторы сериала были вынуждены выпустить сотую серию в виде подобранной под сюжет нарезки из ранее отснятого материала. Продюсерская компания «Великолепного века» традиционно не комментирует происходящее с сериалом. Однако СМИ отмечают, что теперь авторы будут либо искать новую актрису, либо менять сюжет и «отправят» Хюррем в отдаленный регион османской Турции, чтобы можно было оправдать ее отсутствие в кадре.

По некоторым данным, за одну серию Узерли получала порядка €12 500, не считая расходов на проживание в Турции, которые оплачивали продюсеры. В печати появилась информация, что незадолго до отбытия в Германию звезда якобы запросила двукратное увеличение зарплаты.

***

В самом популярном турецком сериале “Muhteşem yüzyıl” (Великолепный век) сделаны очень серьезные изменения.

Как после того, как актриса Мерьем Узерли, исполняющая роль Хюррем Султан, не поставив никого в известность, уехала в Берлин, где начала проходить курс лечения в психологической реабилитационной клинике, в сериал внесены определенные изменения.

Кстати, есть предположения, что актриса Стамбул вовсе не покидала, а всего лишь бойкотировала съемки, чтобы таким образом добиться увеличения своего гонорара.

Между тем вчера студия “Tims Production” возобновила съемки сериала - началась работа над 101-ой серией “Великолепного века”.

Принято решение поспешно завершить исторический сериал. Последняя серия экранной работы должна быть показана на канале Star TV 19 июня.

Главный продюсер сериала Тимур Савджи принял решение завершить сериал не на 104-ой, а на 103-ей серии.

Студия “Tims Production” намерена решить проблему с актрисой Мерьем Узерли, нанесшей тяжелый удар по проекту, в юридической плоскости. Адвокаты студии встретятся с отцом актрисы Хусейном Узерли.

На многочисленные вопросы журналистов Тимур Савджи отреагировал одним словом: “Все”.

***

как и обещали, сообщаем о первом официальном комментарии ситуации со стороны TIMS, появившимся за все это время на официальном портале компании в Instagram несколько часов назад.

“Пожалуйста, не верьте всему этому про Мерьем Узерли. С ней все в порядке, и вскоре она даст интервью, пояснив, что же с ней произошло”

Так что бог его знает, что там на самом деле... но вот сегодня посмотрим, в четверг в интернете по идее должна появиться 100-я серия на турецком...я очень надеюсь, что она появится http://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif

0

84

Дороги продюсерской компании “TİMS Production” и Мерьем Узерли, которая известна нам по роли Хюррем Султан, окончательно разошлись. А вот и само официальное заявление.
Мерьем Узерли 16.05.2013 года взяла трехдневный отпуск. Ей было заявлено о необходимости явиться на съемки и в устной, и в письменной форме. Она, подставив под риск наши съемки, связалась в воскресенье из Берлина с продюсером нашей компании и сказала: «Мое психическое состояние очень тяжелое. Я плохо себя чувствую. Я не смогу присутствовать на съемках». Она также заявила, что получит необходимую помощь в Берлине и в скором времени вернется к работе.
Мы же, в свою очередь, сказали, что наша команда сделает все возможное, что самое главное на данный момент - это ее здоровье, что в том случае, если она появится на съемках, мы изменим ход съемок. Что мы найдем альтернативные варианты. 22 мая мы заказали ей два билета из различный авиакомпаний. Но 23 нам пришло письмо от ее родных, в котором говорилось следующее: «Мерьем Узерли не вернется в Стамбул". Она не собирается выходить с нашей компанией на связь. Так же она сказала, что для решения этого вопроса она назначит адвоката.

Серия, которая должна была выйти в эфир 22 мая, не вышла в эфир именно по причине технических проблем, которые возникли из-за отсутствия на съемках Мерьем Узерли. Мы предложили ей услуги врача в Турции, который знает немецкий и английские языки. Нашей целью было то, чтобы она получила лечение не у практикующего доктора, а у профессиональных врачей, в профессиональной клинике. Хотели, чтобы получила самое лучшее лечение в Турции, в самых лучших условиях. Несмотря на это, ее адвокат заявил, что Мерьем Узерли желает оставаться в Германии и потребовал у нас не выходить с ней на связь, чтобы она не чувствовала давление с нашей стороны. Так как мы не могли больше ничего сделать, нам пришлось отложить съемки на 6 дней. Но сроки поджимали, несмотря на наше отношение к актрисе. Наши контракты с третьими лицами и моральная ответственность перед актерским и творческим составом побудила нас принять решение продолжить съемки после шестидневного перерыва. Могу заявить от лица команды «Великолепного Века», что мы очень хотели проводить Мерьем Узерли с почестью и аплодисментами, как и других наших актеров. Но она выбрала другой путь.
Обвинения в том, что рабочая атмосфера на съемках невыносимая и жестокая не имеет под собой основания. Наша съемочная команда, все наши актеры и даже наши актеры-гости могут подтвердить, что условия, предоставляемые нашей командой стоят выше стандартов, которые установились в Турции. Мы не давали никакого официального заявления в прессе по этому поводу по той причине, что мы очень огорчены тем, что одна из наших главных актрис в конце сезоне покинула нас, приводя в качестве причин проблемы со здоровьем. Мы очень огорчены, что ситуация дошла до такого предела. Мы действуем по принципу не выносить сор из избы.
Мы выражаем свою благодарность тем, кто внес свой вклад в наш проект. У нас есть история, которую мы должны рассказать до конца. Зрители по всему миру ждут от нас продолжения. Мы продолжаем.
С уважением,
Тимур Савджи

Взято с сайта Ссылка
перевод статьи группы в вк ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ℂ✫ПЕРЕВОД СЕРИАЛА

0

85

Onun Balasi, мда... очень жаль, если так((

А 100-я серия в Турции вышла, ждем, пока у нас выложат.

0

86

Посмотрела 101-ю серию на турецком... Хюррем там нет(((((
увы... интересно, как они доснимают этот сезон без неё..

0

87

На официальном сайте канала Стар, имя Мерьем Узерли удалено из списка актеров сериала "Muhtesem Yuzyil".

0

88

Я как понимаю этот сериал - а-ля Санта-Барбара только историческая?

0

89

Ammiak написал(а):

а-ля Санта-Барбара

и близко нет!.. Это история... просто слегка растянута! 2 года только, с учетом, что серия выходит раз в неделю...

0

90

Ну тогда рабыня Изаура?)) Там тоже вроде рабыня главное лицо судя по описанию.

0

91

Ammiak написал(а):

Ну тогда рабыня Изаура?))

не знаю, не смотрелаhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

Ammiak написал(а):

Там тоже вроде рабыня главное лицо судя по описанию.

Это же история.. обычная рабыня с Крыма стала в итоге править всей Османской империей... Слышали о таком?))http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

92

Onun Balasi написал(а):

Это же история.. обычная рабыня с Крыма стала в итоге править всей Османской империей... Слышали о таком?))
Подпись автора


Написано что с Украины а не с Крыма, но не суть в этом)). Не знаю правда это или некий вымысел, но почему бы и нет?) Примеров симбиоза правителя и жены не мало в стории: Ленин-Крупская, Наполеон-Жозефина и т.д.))

0

93

Ammiak написал(а):

Написано что с Украины а не с Крыма,

а Крым по вашему где находиться???))) В Украине)))

Ammiak написал(а):

Не знаю правда это или некий вымысел, но почему бы и нет?)

История Турции и Украины я бы сказала, и чем эта истории любви не реальнее, любви в ваших примерах?)

0

94

Onun Balasi написал(а):

Ammiak написал(а):

Написано что с Украины а не с Крыма,

а Крым по вашему где находиться???))) В Украине)))

Ammiak написал(а):

Не знаю правда это или некий вымысел, но почему бы и нет?)

История Турции и Украины я бы сказала, и чем эта истории любви не реальнее, любви в ваших примерах?)
Подпись автора


Ну вы же писали про Османскую империю, а в то время Украины как страны - не было) Была запорожская сечь, речь посполитая, Крымское ханство. Вот))
Не знаю, сериал не смотрел, не до сериалов если честно))

0

95

В источниках о ее происхождении множество версий, но все они пересекаются с нынешней Украиной... в некоторых указывается что она с Крымского ханства, некоторые что с ныне Ивано-Франковской области, еще версия что с ныне Хмельницкой обл. ... Но сам факт что она была украинкой, а не татаркой которых много в Крыму...
Так же как и ее имя не однозначно.. по укр источникам ее звали Анастасия Лисовская, что подтверждает  нар. песня о ее судьбе ...
В фильме ее назвали Александра... но в многих источниках ее зовут Роксалана...кстати возможно это не имя, а именно взялось о ее происхождение...Основываясь на том, что она была с нынешней З. Украины, а в Речи Посполитой эту землю было принято называть Роксолания было племя роксоланов...обитатели Причерноморья...

Так что у каждого своя правда)))..

0

96

Onun Balasi написал(а):

В источниках о ее происхождении множество версий, но все они пересекаются с нынешней Украиной... в некоторых указывается что она с Крымского ханства, некоторые что с ныне Ивано-Франковской области, еще версия что с ныне Хмельницкой обл. ... Но сам факт что она была украинкой, а не татаркой которых много в Крыму...
Так же как и ее имя не однозначно.. по укр источникам ее звали Анастасия Лисовская, что подтверждает  нар. песня о ее судьбе ...
В фильме ее назвали Александра... но в многих источниках ее зовут Роксалана...кстати возможно это не имя, а именно взялось о ее происхождение...Основываясь на том, что она была с нынешней З. Украины, а в Речи Посполитой эту землю было принято называть Роксолания было племя роксоланов...обитатели Причерноморья...

Так что у каждого своя правда)))..
Подпись автора


Ну правильно, роксоланы - это потомки аланов (ныне осетин), а те в свою очередь потомки скифов что тоже жили в степях Причерноморья. Просто видать она была с мест, где по источникам сельджуков или османов обитали кочевники роксоланы. Но опять же казус, роксоланы жили явно не в те времена, они жили в 1 тысячелетии н.э. После них в степях хозяйничали хазары, потом печенеги, потом половцы (или кумаки). Я счас взял именно крупные племенные образования, мелкие не в счет. Потом настала эра золотой орды в тех метсах, ну а далее распад на отдельные ханства и т.д. История по фильму происходи в 16 веке. В это время эти места называли запорожской сечью)) Так что счас это уже не понять.

0

97

В 16 веке в Крымском ханстве откуда были украинцы? Да они тогда опасались татар и держались от них подальше, так как те, с каждым наступлением весны выступали в поход на Запорожскую Сечь и далее с разбойничьими целями.

0

98

Как зрители реагируют на новую Хюррем Султан - Вахиде Гердум?!

Сериал «Великолепный Век» , который набирал наивысшие рейтинги и приходился наиболее предпочтенным для зрителей, резко пал в глазах фанатов из-за ухода актрисы, которая исполняет роль главной героини Хюррем Султан, Мерьем Узерли.
13 июня на экранах телевидения вышла 102 серия, вторая серия в которой не было Мерьем Узерли, вторая серия где Хюррем Султан только упоминалась, а не показывалась. Это привело в шок зрителей, при трансляции серии фанаты писали жалобные письма в компанию TIMS Productions, увидев такие письма,создатели сериала сразу же после серии продемонстрировали для зрителей 1-ый анонс 103 серии, думая, что зрители будут рады появлению Хюррем, но они глубоко ошибались!
Увидев, что Вахиде Гердум будет исполнять Хюррем Султан, то есть услышав ее голос, фанаты просто озверели и написали более яростные письма! Фанаты не могли поверить, что Мерьем Узерлии вправду ушла из сериала, все думали либо это пиар-ход, либо просто слухи, но оказалось все правда, Мерьем и вправду покинула сериал, на замену ей пришла Вахиде Гердум!
http://s0.uploads.ru/9Flrm.jpg
http://s0.uploads.ru/6sE8Y.jpg
http://s0.uploads.ru/c7u5p.jpg

0

99

мда.. http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif
я не видела, как играет Вахиде Гёрдюм...и в роли Хюррем мы её увидим, наверное, только осенью, в новом сезоне..
конечно, она не такая красавица, как Мерьем http://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif
обидно очень((((

0

100

Damla, уже не будет той улыбки, тех эмоций, криков... Она была какая то другая, может это мы к ней просто привыкли?)

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Турецкие фильмы и сериалы » Muhteşem yüzyıl - Великолепный век