Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Турецкие фильмы и сериалы » Muhteşem yüzyıl - Великолепный век


Muhteşem yüzyıl - Великолепный век

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

Новая Хюррем конечно очень расстроила http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif

0

122

Рыжеволосая "Роксолана" Мерьем Узерли беременна


http://telegraf.com.ua/files/2013/08/uzerli-687x357.jpg

После ухода из популярного сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли попала в центр интриг и слухов. Всех интересовала истинная причина ухода актрисы из проекта. Недавно появилась еще одна, более чем убедительная причина — Мерьем Узерли готовится стать мамой. Более того, многие считают, что именно беременность сериальной Роксоланы стала причиной расставания актрисы с Джаном Атешем.

В свою очередь, бывший возлюбленный Мерьем Узерли утверждает, что не знает ничего о беременности актрисы: "Да, мы расстались. Насчет беременности я ничего не знаю".

Ясность в ситуацию внесла журналистка Айше Арман, которая отправилась в Германию за правдой. После проведенного времени с Мерьем Узерли журналистка рассказала в своем профиле в Twitter: "В субботу я вместе с Мерьем провела 24 часа. Узерли мне все рассказала: о 3-х годах, проведенных в Турции, о "Великолепном Веке", обо всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст. И о синдроме выгорания тоже. Я узнала удивительные вещи. Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали. Это был для меня шок".

Но самым интересным стал факт, что Мерьем Узерли все-таки скоро станет мамой. Айше Арман рассказала: "Но самое взрывное – Мерьем беременна! Уже на четвертом месяце. Узерли коротко постриглась и счастлива, но в то же время огорчена. Мерьем пытается быть сильной, ведь она готовится стать матерью-одиночкой".

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/fcabd263857785ac8c291d07cce2b59f.jpg

Официального заявления от самой Мерьем Узерли еще не поступало, но можно с уверенностью сказать, что, если информация о ее беременности правдива, то о возвращении любимой актрисы в сериал — нечего и говорить.

0

123

Новый анонс к 4-му сезону!!! http://az-love.com/files/0006/9c/8b/84651.gif

0

124

Девочки, кто-нибудь смотрел 1-ю серию нового сезона?
Я вчера посмотрела. Мне понравилось  :shine:  И Вахиде так вроде ничего смотрится.. не так блестяще, как Мерьем, конечно, но смотреть можно  :flag:  :flirt:

0

125

Нормально смотриться !Ничуть не хуже , просто мы привыкли видеть Мерьем и  уже её образ принимаем ) Когда меняеться героиня  приходиться опять привыкать ,ничего страшного )

0

126

НИССА ХАНУМ, ну да, но все равно.. Мерьем красивая была) ею можно было любоваться - волосы, прическа, платья, фигура, макияж.. А у Вахиде любоваться так особо нечем. На её игру просто смотришь, не всматривясь в неё саму  :dontknow:

0

127

кстати, уже вышла 105-я серия http://az-love.com/files/0006/9c/8b/84651.gif
побежала смотреть  http://savepic.net/453709.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

0

128

И я начала смотреть новый сезон! Действительно не та Хюррем, не те эмоции, не те взгляды.... ну возраст, не молода уже Хюррем, чуть подуспокоиться надоhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif На прошлой неделе не дождалась серии с переводом одноголосым, но так хотелось посмотреть, что с субтитрами смотрела! Я конечно возмущена была, что Сулейман не прогнал наложницу.... думаю "Вот предатель..." Ну с другой стороны, мужик же, султан тем более, все можно))))))

0

129

Елена Пит написал(а):

одноголосым, но так хотелось посмотреть, что с субтитрами смотрела!

а я всегда смотрю с субтитрами) мне так удобнее))

Елена Пит написал(а):

Я конечно возмущена была, что Сулейман не прогнал наложницу.... думаю "Вот предатель..." Ну с другой стороны, мужик же, султан тем более, все можно))))))

ну да, все мужики сво*****, как ни крути http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif даже султаны))

Но Хюррем мудро ко всему отнеслась, мне кажется)

Елена Пит написал(а):

Действительно не та Хюррем, не те эмоции, не те взгляды.... ну возраст, не молода уже Хюррем, чуть подуспокоиться надо

ну да, тем более что дети подросли и на них теперь все внимание))

Мне очень нравятся повзрослевшие детки, все, кроме Селима  :suspicious:  Нурбану ещё очень нравится)
А вот Фатьма султан как-то не очень.. красивая улыбающаяся змея))

0

130

Damla написал(а):

а я всегда смотрю с субтитрами) мне так удобнее))

А мне сложно было одновременно и читать и следить за героями, и вообще понимать что там происходит! Ну под конец освоилась!!! Стала слышать еще и голоса героев)))

Damla написал(а):

Мне очень нравятся повзрослевшие детки, все, кроме Селима   

Уууууу, Селим.... Беее, мне он тоже не нравится.... Такой наглый, скользкий, самоуверенный.... Мне и в младшем возрасте не нравился он, особенно когда он специально задевал Баязида!! И Джихангир симпатичный мальчик!!!
Нурбану да, мудрая женщина! Не зря Хюррем выбрала ее для Селима!!!! Чем-то похожа на Хюррем, мудростью, умом, сообразительностью!

0

131

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

132

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

133

Елена Пит написал(а):

Посмотреть 108ю не удалось

ааа..ну посмотри! там интересно))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_272.gif   http://savepic.org/3758623.gif

Елена Пит написал(а):

Такая дама сама себе на уме.... Ходит интриги плетет...

да там все сестры как на подбор http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif одна гаже другой http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

134

Damla написал(а):

да там все сестры как на подбор  одна гаже другой

И не учатся же на чужих ошибках))))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

135

У звезд «Великолепного века» начался служебный роман?

http://s7.uploads.ru/k1yYp.jpg

На днях актеров сериала «Великолепный век» сфотографировали вместе вне съемочной площадки. Арас Булут Ийнемли и Бурджу Озберк, по сообщениям турецких СМИ, сходили на романтическое свидание.
Арас и Бурджу, исполнители ролей шехзаде Баязида и Хуриджихан Султан, по словам очевидцев, прекрасно провели время вместе в одном из стамбульских ресторанов. А когда парочка уже собралась уходить, джентльмен Арас Ийнемли решил принять на себя удар и отвлечь собравшихся зевак.
«Давай мы отвлечем внимание журналистов? За это время моя подружка быстро убежит отсюда. Я не хочу, чтобы они сфотографировали нас вместе!» – умолял актер онемевшего официанта.
На любительских фотографиях видно, как Арас любезно улыбается обступившим звезду «Века» работникам ресторана, а Бурджу Озберк пытается незаметно проскользнуть к выходу. Впрочем, импровизированная конспирация не удалась — поклонники сериала по всему миру уже обсуждают, начался ли у любовников по сюжету роман в реальной жизни.
В сериале Арас Ийнемли появляется лишь в четвертом сезоне, где играет роль взрослого шехзаде Баязида, третьего сына султана Сулеймана Великолепного и его супруги Хюррем Султан. А начинающая актриса Бурджу Озберк до того, как попала в «Великолепный век», не была известна широкой публике — роль дочери Ибрагима-паши, красавицы Хуриджихан Султан, стала первой в ее карьере.
Кстати, что недавно другая актриса популярного сериала «Великолепный век», Нур Айсан, вышла замуж за турецкого бизнесмена Левента Везироглу.

http://s6.uploads.ru/rMzTp.jpg
http://s6.uploads.ru/Pv8NI.jpg

+1

136

Звезда сериала «Великолепный век» вышла замуж
   
http://s6.uploads.ru/PB4tL.jpg

32-летняя Нур Айсан, сыгравшая роль Махидевран Султан в популярном турецком сериале «Великолепный век», во второй раз вышла замуж. Избранником актрисы стал известный бизнесмен Левент Везироглу. Скромное торжество, на которое были приглашены только родственники и близкие друзья пары, прошло в имении жениха и невесты. В числе 70 гостей оказались режиссер сериала «Великолепный век» Тимур Савжи с супругой и актриса Сельма Эргенч, исполнившая роль младшей сестры Султана, Хатидже Султан.
На невесте было шелковое подвенечное платье цвета слоновой кости со шлейфом, украшенное кружевом. Нур Айсан не стала делать замысловатую свадебную прическу, а просто уложила свои роскошные длинные волосы мягкими романтичными волнами. Завершал образ актрисы букет белых тюльпанов.
Популярность актрисе Асие Нур Феттахоглу, больше известной как Нур Айсан, принесла роль в сериале «Запретная любовь», в котором она сыграла Пейкер. С 2011 года Айсан снимается в многосерийной ленте «Великолепный век». Первым мужем актрисы был Мурат Айсан, детей у звезды сериала «Великолепный век» пока нет.

http://s7.uploads.ru/qrKnX.jpg
http://s7.uploads.ru/DfSqM.jpg
http://s6.uploads.ru/XrSTx.jpg

+1

137

Котэ, спасибо за интересные новости!!!! А парочка Баязид и Хуриджихан мне очень нравится!!!!http://savepic.su/3801265.gif

0

138

Котэ написал(а):

Звезда сериала «Великолепный век» вышла замуж

какое радостное событие  http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif 
Дай бог им счастья)) и детишек  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif 

Елена Пит написал(а):

А парочка Баязид и Хуриджихан мне очень нравится!!!!

мне из них нравится только он http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Но она вроде тоже ничего, по крайней мере, не унаследовала психозов своей матери  http://savepic.net/404556.gif 

Ты смотрела 111-ю серию? я так и не поняла, зачем она дневник отца отдала султану? http://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif

0

139

Damla написал(а):

Но она вроде тоже ничего, по крайней мере, не унаследовала психозов своей матери

она проявит еще свои способности :confused:

0

140

ıIıIİıİIıımusic forever написал(а):

она проявит еще свои способности

думаешь??
а я думала, что их история с Баязидом завершится и её роль в сериале тоже))
ну посмотрим  http://s20.rimg.info/ec57b8b430f4fbe88790473a35869271.gif

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Турецкие фильмы и сериалы » Muhteşem yüzyıl - Великолепный век