Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Азербайджана

Сообщений 261 страница 280 из 343

261

Damla написал(а):

Азербайджанцы едут в Россию на законных основаниях

Сколько в % соотношении с теми, кто едет незаконно?
Ну, уже была подобная темка о поведении в гостях, но все равно везде щемят униженных и оскорбленныхhttp://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

0

262

Hiko написал(а):

Дамла, так это же заявление одного из НПО, а не официальная позиция Азербайджана. А вот позицию официальной Москвы, как минимум, на примере главы МВД, все увидели.

а ты думаешь, официальная позиция Аз-на сильно от этого отличаться будет?
Или, скажем так, не официальная позиция Аз-на, а неофициальная позиция азербайджанцев?? в целом.

Начиталась уже их комментариев в соц. сетях. Зла не хватает. Зайки прям пушистые все, а Россия - деспотическая страна, а русские - националисты и шовинисты. Вот примерно так все вы и думаете, исходя из того, что пишут.

0

263

Котэ написал(а):

Ну, уже была подобная темка о поведении в гостях, но все равно везде щемят униженных и оскорбленных

вот именно!

0

264

Hiko написал(а):

все увидели.

да, увидели как прошел футбол Россия - Азербайджан в Баку!

0

265

Damla написал(а):

а ты думаешь, официальная позиция Аз-на сильно от этого отличаться будет?
Или, скажем так, не официальная позиция Аз-на, а неофициальная позиция азербайджанцев?? в целом.
Начиталась уже их комментариев в соц. сетях. Зла не хватает. Зайки прям пушистые все, а Россия - деспотическая страна, а русские - националисты и шовинисты. Вот примерно так все вы и думаете, исходя из того, что пишут.

тут только что выложили позицию посла АР в РФ и там он ответил на вопрос, поставленный журналисткой. Тебе мало этого ответа, который между прочим официальный?
В сетях муссируется многое, это - арена, и кое-кто на этом зарабатывает свои кредиты, но это другая тема разговора.

Onun Balasi написал(а):

да, увидели как прошел футбол Россия - Азербайджан в Баку!

Вы бывали на матчах Спартак-ЦСКА или же Зенит-Спартак? Там эмоции похлеще.

0

266

Hiko написал(а):

Там эмоции похлеще.

простите, Вам всегда виднее...  http://savepic.org/3739165.gif

0

267

Мальчики и Девочки Хватит Ссориться Сегодня Праздник ! День Независимости Азербайджанской Республики! Всех поздравляю с этим праздником! у кого он наступил конечно же ))))) а так еще полтора часа у нас до праздника! Yaşasın Azərbaycan!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

268

Onun Balasi написал(а):

простите, Вам всегда виднее...

Я не говорил, что мне всегда виднее.
Я бывал на этих матчах, правда не Зенит-Спартак, а наоборот, Спартак-Зенит.

Ну а коли хочется в детали углубиться, то давайте. Еще до матча НТВ+ и газета СЭ, которые я смотрю и читаю, соответственно, позволили в адрес нашей страны и нации (заметьте, не сборной по футболу, а нации и страны в целом) совсем не лицеприятные слова, но вы, конечно, об этом ничего не знаете, но все футбольные фанаты (в частности, амигос) смотрят этот канал и читают эту газету. Этого следовало ожидать.
Во-вторых, история с Самедовым. На поле с ним говорил капитан нашей сборной Рашад Садыгов и Самедов сказал тому, что его слова неправильно интерпретировали. Недопонимание исчезло тут же. В последствии игроки нашей же сборной утихомирили горячих фанов.
Хотите поговорить на тему Политбол (политика+футбол)? С удовольствием, но в соответствующей теме.

CaxapOk! написал(а):

Мальчики и Девочки Хватит Ссориться Сегодня Праздник ! День Независимости Азербайджанской Республики! Всех поздравляю с этим праздником! у кого он наступил конечно же ))))) а так еще полтора часа у нас до праздника! Yaşasın Azərbaycan!

Спасибо. Взаимно!

0

269

Damla, Вот я и написала, что в СМИ очень много чего пишут, говорят и показывают!!! На заборе тоже много чего написано! А вот в реалии как? Убийство есть! А кто его совершил? Нам наверное правды никто не расскажет!!!
Hiko, Моя позиция по поводу ДТП! Он отбыл срок за это преступление! Поэтому я и написала!
Так же моя позиция, что в прессе много чего пишут!!! Если я ранее не правильно раскрыла свои мысли извините!
Damla, по поводу того, что он знал эту девушку!
Это много чего меняет! Если он знал, то ссора была из-за девушки! Извините, это чисто бытовое убийство! Иными словами ст 105 УК РФ!
А если перевести на азербайджанец русского убил! То это статья про разжигании национальной вражды! А это совсем другая статья! У нас в районе Солнцево на следующий день в парке нашли гражданина Азербайджана с семью ножывими ранениями! Кто нибудь про это читал где? СМИ написали?
Мой муж вчера сказала, что практически чуть ли невкаждом районе Москвы по одному убитому приезжему нашли! Пишут про это?! Нет!
Это тоже самое, просто пример приведу! Избили нашего дипломата в Нидерландах, целую неделю во всех СМИ разговоры! У нас в Москве избили помощника дипломата Нидерландов! Чуть-чуть поговорили! Сказали ищем! И все! Зато вчера наш МИД потребовал от Нидерландов материальный и моральной компенсации нашему дипломату!
Получается игра в одни ворота!!!
Убийство есть! За него должны понести наказание! Но в рамках уголовного судопроизводства! А не в рамках политических и настраевания друг против друга! Что опять в войнушку всем захотелось поиграть?! Деньги по отмывать надо? Как ушедшие сейчас из жизни некоторые личности на отмывались на Чеченской компании?!
Есть убитый, есть подозреваемый, если его вина в рамках закона будет доказана, то он будет осужденный и будет отбывать свой срок!!!
А сейчас лично я не вижу объективного рассмотрения! Следователи провели опознание и очную ставку! Ну, ну!!! Интересно как? Девушка опознавая виновного должна была однозначного его знать! И об этом заявить! А все остальное гроша ломаного нестоит, так как фото подозреваемого показали на всю страну! Теперь это все по нормам уголовного процессуального кодекса должно считаться незаконным! Кто хотя бы работал в этой стизе, тот сразу это подтвердит!!! Уже со стороны следствия идут не очень законные действия!!!
Но моя позиция убийца, должен понести наказание!!!
Хотя в нашей стране оправдательных приговоров нет, только обвинительные! Если дело попадает в суд, то можно заранее уже сказать, что осудят и срок будет!!!
Onun Balasi, Альбин! А на Украине совсем недавно был мач! На нем, что украинцы скандировали? Взбрасывая правую руку вперед???!!!
Просто обидно за нас всех! Из нас опять дураков делают! А мы все проглатываем! Остановитесь!!! Мы же люди, а не звери!!!

+1

270

Alina-malina написал(а):

Взбрасывая правую руку вперед?

А я и не отрицаю!!! И не рву свою жопу чтоб доказывать что все украинцы паиньки и нас просто спровоцировали!!!
У нас на западе фашизм очень распространен, к сожалению!.. И на 9 мая, ветеранам там не сладко!!!
Alina-malina, Ладно, не подстроенная акция правительства против азербайджанцев..
В моем городе в декабре того года, 2е азербайджанцев застрелили молодого парня, на глазах у человек 30!.. В городе был шум гам, НО (!!!) межнационального конфликта не было, его избежали!!! А шум-гам был, чтоб все расследование проводилось честно, потому что один из них, был племянником, депутата в гор совете!..

+1

271

Alina-malina написал(а):

На заборе тоже много чего написано! А вот в реалии как? Убийство есть! А кто его совершил? Нам наверное правды никто не расскажет!!!

ну, конечно, никто правды не расскажет. Конечно, бедный Орхан не виноват, конечно, его просто так арестовали. И из Москвы он скрылся просто так. И в Баку хотел улететь тоже просто так.
Конечно, он невинный агнец, а мы - русские, шовинисты, националисты и проводим антиазербайджанскую кампанию, да.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/bravo.gif 

Давайте дальше целовать в зад всю аз. диаспору тут, ну http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

Alina-malina написал(а):

Мой муж вчера сказала, что практически чуть ли невкаждом районе Москвы по одному убитому приезжему нашли! Пишут про это?! Нет!

Вы такие интересные все..
А чего вы ожидали? НАРОД - это масса, стадо, которое мыслит импульсивно и которое не будет выжидать неделю в тишине, чтобы выразить свое возмущение. Поэтому и начали убивать других приезжих. Потому что НАКИПЕЛО! И потому что уже не суть, бытовое убийство или нет. А потому что важен лишь факт - приезжий с ножом пошел на нашего парня. А наши парни ножи не носят! Не приучены!! к сожалению.

И насколько аз.сообщество поддерживает Зейналова, настолько же я безусловно поддерживаю Россию и русских в этом вопросе.
Пусть я буду националисткой, шовинисткой и кем угодно. Виновен Зейналов или нет - покажет время и судебное разбирательство. Но то, что многие приезжие действительно ведут и чувствуют себя здесь слишком вольготно - это факт.

+1

272

Damla, Ань! А кто спорит?! Действительно накипело!!! Почему этоже стадо не пойдет на тех, кто пропускает сюда нелегалов? Кто спокойно сидит и смотрит как они приезжают? Это что только сейчас у нас приезжие? Только сейчас эта злощастная овощная база открылась? Что никто ничего не знал и не видел? Что граждане жалобы не писали? Нашли еще двух козлов на которых повесят еще уголовные дела! А где тот же глава управы, начальник ОВД, начальник ФМС? Окружные власти где??? Что они не видят, что творилось у них под носом? Нужно было именно до этого доводить?
И я не говорила и уж тем более не утверждала, что Орхан белый и пушистый! Если он убийца, пусть понесет наказание!
А то, что он хотел бежать в Азербайджан, даже и незнаю, как это и назвать! Его показали по всей стране, его фамилию имя и отчество тоже! Оринтиривки разослали кругом!!! Он сама себя по телевизору и увидел, как он мог границу пересечь по своим документам? Или он действительно полный дебил!!!
Известную писательницу в Москве избили скинхеды, только за то, что она похожа на приезжую, а она москвичка в третьем поколение!!!
И что теперь будут вырезать всех кто похож на лицо с Кавказа? И татары тоже попадут! Все? И я не похожа на русскую!
Нельзя так!!!
Я понимаю! Накипело! Но Все вопросы к власти! Пусть меняют миграционное законодательство, пусть рейды проведут, потому что все всегда знают как и где искать! И с их попустительства, откатов и всего остального у нас именно так, как есть!!!
Вот сегодня смотрю рекламу передачи, ведущий говори, что фильм "Сталинград" бьет все кассовые рекорды, да это наша история, которая так сжимает русские сердца!!!
Понимаете он говорит о великой отечественной и говорит, только о русских! А Россия многонациональная страна!
О вовремя великой отечественной не было ни москалей, ни хохлов, ни чурков!!! Были братья и сестры которые плечом к плечу защищали нашу Родину!!!
Чтоб потом мы разделились и начали грысться между собой как собаки уничтожат друг друга!!! А верхушка потирала ручки и наживалась на наших межнациональных распрях!!!
К стати у нас в районе дворников уже месяц нет!!! Никто не убирает!!! Вот наша коммунальная служба позвонила инициативной группе, которая громче всех орала, отдайте нам рабочие места, которые заняли таджики! Пожалуйста! Говорим им приходите, есть очень много вакансий!
Ответ был один, мы что дураки? Нам намного больше платят, за то, что мы на митинги ходим!!! А Вы нас дворниками! Ну Вы же сами хотели?! Теперь кто убирать то будет? Не наша проблема!!! Вот и все!!!
Никто из форумчан не хочет дворником или уборщицей подъездов? Очень много вакансий открылось! Зарплата от 11 до 15 тысяч в месяц!!!

0

273

Alina-malina написал(а):

Я понимаю! Накипело! Но Все вопросы к власти! Пусть меняют миграционное законодательство, пусть рейды проведут, потому что все всегда знают как и где искать! И с их попустительства, откатов и всего остального у нас именно так, как есть!!!

КОНЕЧНО, вновата наша власть. Безусловно. Виноваты те из наших верхов, кто закрывал на это все глаза..
Но НАРОД-то, просто народ в чем обвинять??
Лена, ты рассуждаешь логически и здраво, но ты рассуждаешь по принципу как оно все должно быть по идее. А я рассуждаю с позиции того, как оно есть по факту.
Да, по логике - виноваты наши власти, взяточники и те, кто на этом всем годами наживался. Но возмущенной толпе ты что скажешь?? Идти громить дом начальника ФМС?? Или скажешь - подождите, ребята, пока не ходите громить ничего, вот подождем его задержания, официально предъявленного объявления и соблюдения всех процессуальных норм - вот тогда да, тогда идити и громите!??

У народа накипело, да. Русский БУНТ, бессмысленный и беспощадный. И можно даже не пытаться поведение толпы понять логикой. Логики там НЕТ. Есть только чувство ОБИДЫ за свою страну, за народ и за русского парня, который был убит. Это то, что толпа знает, ну или то, что толпе разрешили знать. И ты за этот порыв наших людей будешь упрекать?
Я - нет.

И я не похожа на русскую вообще никаким боком. Но у меня что-то страха не вызывает жить в своей стране с моей мало русской внешностью.
А насчет Зейналова - уж не знаю, чем он там мыслил и на какое чудо рассчитывал, но факт остается фактом - он планировал смотать в Баку. Только оравшие о его невиновности этот факт как-то игнорировали немного.

И сейчас единственное, что остается Аз-ну и Аз-цам - это огрызаться, окрыситься на Россию, говорить о нашем шовинизме и об антиазербайджанской кампании у нас в стране. А да, ещё о нарушении юридических норм в момент задержания Зейналова и о том, что все признания из него выбиваются исключительно пытками, как во времена НКВД.

А вот по ТВ показывали отца Зейналова, который принес извинения России за то, что сделал его сын! Или его извиниться тоже под пытками заставили, очевидно?

0

274

Damla, Если в тот же народ внедрить подстрекателя, который повел на овощную базу, но уже с другими лозунгами! На ФМС и т.п. они бы пошли!!! Но было сказано фас на овощную базу!!!

0

275

Сегодня прочитала в новостях, что Зейналов якобы снова заявил, что он невиновен и в ночь преступления его в том месте вообще не было  %-)

0

276

Damla, как-то всё там запутано... :unsure:

0

277

Damla, Маркин, представитель СКР заявил, что на овощной базе было задержано более 2000 человек!
Вчера Пресненский суд все таки арестовал руководителей этой овощной базы! А за что? Во время проверки этих 2 тыс человек было выявлены нелегалы! Два узбека и один молдованин!
Ха ха умираю, а остальные получаются все законно находились на территории РФ и налегалами не считаются!!!
А 17 октября тот же суд арестовал одного из зачинщиков беспорядков, который повел народ на эту базу! Тимур Мусикаев!!!
Угораю! Ну совсем Славянская имя и фамилия!!!
Я даже и не удивлюсь, что и убийство было все подстроено и все это с одной целью! Передел свер влияния! И все это начилось после убийства этого деда Хасана!
В Москве весь передел собственности начинается именно так! Сначала убивают недалеко от того места которое надо взять в свои руки, затем народный бунт, потом проверки и все остальное! А результат? Убийство! Шумиха, всего находят пару нелегалов! И типо закрываем этот беспредел! Но на этом месте огромный торговый цент построим и сферы влияния другие, но опять же фамилии руководителей будут неславянские!!!

0

278

Юлик, Alina-malina, последние наши сообщения перенесла в тему Каково это - жить и работать в Баку? http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

279

Damla, Не Анют не сверху конечно! Но подставить легко!
Ты же знаешь какие они вспыльчивые, горделивые! А если его напоить? А если задушевный разговор с ним завести? Типа ну и лох же ты, тобой девчонка крутит, а сама вон с другим гуляет и все такое! А если это еще в красках рассписать, да еще и как говорится на слабо спросить?! Да результат не заставит себя долго ждать! Самое главное найти именно того и именно там не подалеку! Стравить! А самим в кустах ожидать! А потом выскачить и начать подливать масло в огонь!
Да у нас много так тут происходит! Потому что зачастую, когда накану огромные деньги и власть, то какая человеческая жизнь обесценивается!
Мультик "Маугли" а мы уйдем на север, а мы уйдем на север!!! Вот такие выскакивают и начинают воду мутить!!! А сейчас посмотри, как потихоньку все типа проверки на нет уходят!!! Яхты, отдых на Канарах, шикарные особняки как и за чей счет будут строить верхушки власти? Откаты с кого они будут получать, чтоб шикарно поживать? Вот с этих же иммигрантов, с дворников, с грузчиков и т.д.!!! Кто то жирует, а кто то страдает!!! Хотя блин сама в гос. власти работаю, но так обидно становиться за все, что происходит! И так хочется помочь и самое главное мы можем помочь, но верха не дают!!! Они жируют, а низшие эшелоны власти страдают и на них обрушивается весь гнев народа!!!

0

280

Девушка убитого Егора опознала убийцу

«Он хорошо посылает и оскорбляет людей».

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/1377373_568259793227613_158105630_n.jpg

Орхан Зейналов, обвиняемый в убийстве Егора Щербакова, не просто отказался от своих показаний, но и заявил, что на месте преступления его не было.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на российские СМИ, однако девушка Егора Ксения Попова уверена - его убил именно он.

«Я опознала его как убийцу Егора. То, что сейчас он говорит, что его не было на месте преступления, - это тактика защиты. Но этот человек должен понести наказание. Я видела его 10 октября и узнала на очной ставке. Зейналов вел себя спокойно, но смотрел агрессивным взглядом. Сидел смирно, но взгляд, конечно...»

Ксению удивляет, что напавший на них выходец из Азербайджана сейчас утверждает, что абсолютно не знает русского языка:

«В ночь на 10 октября он говорил по-русски. Он хорошо посылает и оскорбляет людей. Не хотелось бы воспроизводить - там все было нецензурно. Он начал меня передразнивать, потом толкать моего молодого человека...»

По словам Ксении, все произошло очень быстро:

«Ударив ножом Егора, Зейналов спокойным шагом ушел с места убийства. Словесной перепалки не было. У него было время подумать, когда он достал нож. Но он целенаправленно шел на это! После того как он убил моего молодого человека, он сначала пошел спокойным шагом, потом побежал».

После убийства в Интернете появились слухи, что Ксения была знакома с убийцей, пользователи даже выкладывали фотографии, на которых они якобы были вместе. «Я бы хотела лично встретиться с тем человеком, который пишет это и распускает слухи. Это бред, ерунда. С этим человеком я не была знакома и не буду знакома! Могу сказать, что сейчас я переживаю за свою безопасность: не конкретно кого-то бось, но всякое в жизни может быть».

Девушка Егора Щербакова осуждает и акции протеста, прошедшие в Москве после его убийства. По ее словам, она не хотела бы, чтобы эта история переросла в межнациональный конфликт:

«Сначала были мысли, что я могла бы что-то сделать, но потом я поняла, что была бессильна в этой ситуации. Я кричала: «Остановитесь, хватит! Вы взрослые люди». Но меня никто не слушал. Этот человек был агрессивен и сам пошел на конфликт. Я не знаю, что творится у него в голове и почему той ночью он выбрал именно нас...»

0